Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии коронавируса

0 комментарии4 186

Телеведущая Екатерина Андреева имеет весьма специфический взгляд на пандемию коронавируса и не верит, что пандемия вируса covid-19 - настолько серьезная угроза, как говорят в мире и в России в частности. Андреева призывает не верить всему, что вещают гражданам с экранов телевизоров, хотя сама много лет работает на федеральном телеканале. Также телеведущая пренебрегает средствами индивидуальной защиты в виде медицинских масок.

В этот раз Екатерина вновь удивила своих подписчиков заявлением о мировом кризисе и пандемии в том числе. Она призвала своих подписчиков не отчаиваться в эти тяжелые времена, настраиваться на хорошее, так как в скором времени наступит долгожданное окончание глубокого мирового кризиса. Как объяснила телезвезда, если верить звёздам, то примерно раз в 60 лет на планете происходят отрезки длиною примерно в два года, когда человечество погружается в глубочайший кризис.

Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии коронавируса 

Если верить этой информации, то нынешний кризис подойдет к концу уже 21 марта следующего года, уверяет Екатерина Андреева. Никаких достоверных доказательств ее теории она не предоставила, однако сама Екатерина, судя по всему, не верит в эти предсказания.

Напомним, Лена Миро жестко осудила Екатерину Андрееву за слова о низкой смертности от коронавируса.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ