"Все больнее и больнее": Кристина Асмус разочаровалась в людях

0 комментарии311

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым начала работать намного больше. Сперва казалось, что Асмус что называется нашла себя, ведь ранее многие её знали просто как жену Харламова, а теперь она постепенно превращается в самодостаточную востребованную актрису.

Правда, вскоре Кристина начала жаловаться на проблемы со здоровьем, которые возникли на почве серьезных нагрузок на работе. А недавно Кристина не сдержалась и опубликовала пост - крик души, не выдержав последних обстоятельств в жизни. Что конкретно произошло с Кристиной, она не уточняет, но утверждает, что сильно устала. По её словам, она очень разочаровалась в людях, хотя до недавнего времени еще надеялась на чудеса. Теперь она поняла, что необходимо трезво и во многом цинично смотреть на вещи.

«Как же мало людей среди людей... Каждый раз на какое-то чудо надеюсь. Но жизнь отрезвляет все больнее и больнее», - поделилась Асмус в микроблоге.

"Все больнее и больнее": Кристина Асмус разочаровалась в людях 

Кристина также опубликовала фото иллюстрацию к своим размышлениям. На снимке она запечатлена с вывернутым наизнанку зонтом, и подчеркнула, что сейчас этот зонт очень точно отражает её нынешнее состояние.

Ранее Павел Воля назвал настоящую причину развода Харламова и Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ