Надежда Бабкина не сможет помочь в лечении больных коронавирусом

0 комментарии1 220

Певица Надежда Бабкиной стала одной из первых пациентов в России, у которых был обнаружен коронавирус. Артистка переболела тяжелой формой заболевания и даже была введена врачами в состояние искусственной комы.

Как известно, пациенты, которые переболели коронавирусом, получают от медиков предложение стать донорами плазмы. Отмечается, что в их организме вырабатываются антитела, способные противодействовать вирусу и не давать ему распространяться. Многие звезды – в частности, Том Хенкс с женой, уже стали донорами, о чем сообщили публично, призывая других последовать их примеру.

В беседе с корреспондентами издания "News" Надежда Бабкина призналась, что ей также предлагалось сдать плазму, однако она не может помочь больным коронавирусом людям по веской причине. По словам артистки, у нее плохие вены, а потому ей не рекомендуется рисковать своим здоровьем даже в таких благих целях.

«Я не могу этого сделать. У меня плохие вены», — объяснила певица в беседе.

Также Бабкина решила дать совет тем, кто переболел коронавирусом. Артистка уверена, что после болезни организму нужно дать восстановиться. Для этого она рекомендует заниматься легкой гимнастикой – в том числе и дыхательной, проходить курсы физиотерапии. При этом делать упражнения нужно только под наблюдением врачей.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ