Дача Алексея Баталова может превратиться в дом престарелых

0 комментарии1 357

Семья Алексея Баталова может потерять дачу покойного актёра. В настоящее время этот объект недвижимости, оставленный Баталовым в наследство своей супруге и дочери, рассматривается как помещение для дома престарелых.

В этом проекте замешан и Михаил Цивин, который вместе с женой Натальей Дрожжиной проходит по делу о наследстве Алексея Баталова в статусе подозреваемого. В эфире телеканала «Россия-24» Цивин дал комментарий, рассказав, что вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко в свое время сама обратилась к нему с просьбой помочь продать эту дачу, поскольку она якобы не была ей нужна.

В свою очередь муж Натальи Дрожжиной изучил ситуацию и констатировал, что продавать дачу невыгодно, поскольку цены на такую недвижимость ежедневно падали. Взамен он предложил сделать из этого здания Дом ветеранов кино имени Алексея Баталова, который по факту был бы домом престарелых. При этом юрист подтвердил, что выступил инициатором в этом проекте, однако довести его до ума так и не успел, в том числе и потому, что сам по себе этот проект является очень сложным с практической и бюрократической точки зрения.

«Это был бы Дом престарелых. В свое время такой был на Кутузовском проспекте... Дом ветеранов кино. Кстати, Баталов тоже принимал участие в его создании», - сказал юрист, уточнив, что в этом здании могли бы размещаться до 40 человек.

Напомним, вдова и дочь Алексея Баталова добыли первую победу над Дрожжиной и Цивиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ