Предполагаемую жену Алексея Воробьева уличили в беременности

0 комментарии1 361

Алексей Воробьев тщательно скрывает личную жизнь от подписчиков. Иногда в СМИ появляется информация о том, что у него завязались романтические отношения, однако она является официально неподтвержденной.

Однако известно то, что некоторое время Алексея видели в сопровождении Натальи Зубаревой. При этом пара, как казалось, не хотела скрывать чувства друг к другу, посещая вместе публичные мероприятия.

После того, как артист перебрался в США, где занялся реализацией собственных проектов, Наталья также стало часто летать в Америку. Однажды их даже видели в одном из отелей, в который они заходили вместе.

Но поклонники Воробьева не ожидали того, что их кумир вскоре станет отцом. Как известно, недавно в Сети появилась информация о том, что артист тайно расписался с Зубаревой.

Наталья же подогрела слухи об их серьезных отношениях и тем, что опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой она запечатлена с заметно округлившимся животом.

Фото:

Предполагаемую жену Алексея Воробьева уличили в беременности

При этом она не стала называть имя отца ребенка, однако догадливые подписчики сразу же связали ее беременность с Алексеем Воробьевым. Многие из поклонников уже начали поздравлять его с предстоящим отцовством.

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ