Стало известно, сколько тратит Тимати на развитие дочери

0 комментарии276

Несмотря на расставание с матерью дочери рэпер Тимати принимает активное участие в воспитании наследницы. Причем он не только общается с Алисой в непринужденной обстановке, но и поддерживает ее в материальном плане. Впрочем, это неудивительно, ведь дочь музыканта является любимой внучкой его матери.

6-летняя Алиса, несмотря на юный возраст, старается всесторонне развиваться. Она занимается изучением иностранных языков, занимается спортом, музыкой, проводит время в разнообразных кружках и секциях, связанных с творческой реализацией детей.

Фото:

Стало известно, сколько тратит Тимати на развитие дочери

Изданию «People Talk» стала известна сумма, в которую рэперу обходится дополнительное образование дочери – порядка 125 тысяч рублей в месяц. Причем только 60 из них ежемесячно уходят на оплату услуг репетитора, являющегося носителем английского языка.

Напомним, что прошлой осенью Тимати стал отцом во второй раз. У рэпера родился сын Ратмир, которого ему подарила возлюбленная Анастасия Решетова. При этом, несмотря на рождение наследника, спустя год после его рождения, музыкант сообщил о расставании с его матерью. Однако Тимати не стал отказываться от общения с ребенком и его материального обеспечения.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ