Жасмин рассказала о мерах безопасности на вечеринке дочери Филиппа Киркорова

0 комментарии564

Несколько дней назад дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отмечала свой день рождения. Филипп Бедросович устроил для дочери вечеринку с опозданием в несколько дней - чтобы у всех гостей была возможность присутствовать на празднике. Среди гостей мероприятия отметилась и певица Жасмин, которая рассказала журналистам, как всё прошло.

По словам Жасмин, вечеринка ей очень понравилась, всё было организовано на высшем уровне. В этом году Жасмин подарила Алле-Виктории горнолыжный костюм, так как именно о таком подарке мечтала именинница. Отдельный подарок имениннице выбрала дочь самой Жасмин Маргарита - речь идет о поясной сумке специально под этот костюм.

Жасмин рассказала о мерах безопасности на вечеринке дочери Филиппа Киркорова 

При этом певица подчеркнула, что в этом году шумных празднований в честь дня рождения Аллы-Виктории не было по причине пандемии коронавируса. По её словам, Филипп Бедросович созвал лишь самый узкий круг гостей, причём на вечеринке всё было организовано в соответствии с правилами безопасности: на входе всем гостям измеряли температуру, предлагали антисептик, а работники из числа обслуживающего персонала были в масках и перчатках.

«Филипп, конечно, постарался соблюсти меры безопасности: все официанты были в масках и перчатках, гостям измеряли температуру электронным термометром на входе, раздавали антисептик. Несмотря на пандемию и узкий круг гостей, праздник удался!», - рассказала Жасмин «Телепрограмме».

Напомним, грустный взгляд дочери Филиппа Киркорова вызвал жалость у россиян.

Новости по теме: Жасмин, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ