Сын Михаила Боярского оправдал нарушающего ПДД отца

0 комментарии465

Сын известного артиста Михаила Боярского Сергей выступил в защиту своего отца, против которого ополчились многие поклонники. Все дело в том, что «главный Д'Артаньян страны» часто грешит нарушением правил ПДД, собрав внушительную коллекцию штрафов.

Наследник актера Сергей Боярский, по всей видимости, устал от упреков в адрес семьи, поскольку решил поднять эту тему в своем аккаунте в Facebook. К публикации он прикрепил снимок, который ранее выложил под одним из постов депутата Госдумы подписчик. На нем действительно можно увидеть автомобиль артиста, припаркованный на тротуаре в нарушении правила. 

Сын Михаила Боярского не отрицает, что звездный родитель нарушил правило, однако так делает не только он, а все жильцы данного дома. Как выяснилось, место под окном квартиры артиста давно стало неофициальной парковкой, ведь там размещают свой транспорт его соседи, когда другие места заняты. Однако штрафы, по странному стечению обстоятельств, выписывают только «Д'Артаньяну», что возмущает его наследника.

Политик посоветовал хейтерам внять голосу справедливости и штрафовать всех нарушителей, а не только звезду советского кинематографа.

«Это устоявшееся место парковки транспорта, между газонами и будкой охраны японского консульства, сквозного прохода по тротуару там нет, в любом случае нужно идти по проезжей части. Формально – это нарушение ПДД, правила для всех одни, поэтому если нарушил, нужно платить штраф. Только давайте не только ему, но и всем, кто там паркуется много-много лет. Или других штрафовать и обсуждать не интересно?», –негодует слуга народа.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ