Экс-супруга Дидюли обвинила музыканта в поджоге дачи

0 комментарии167

Известный музыкант Валерий Дидюля недавно развелся со своей супругой Евгенией Костенниковой, у которой к нему накопилась масса претензий. Как утверждает женщина, знаменитость вел себя просто отвратительно, постоянно изменяя ей. Однако этого гитаристу, по всей видимости, показалось недостаточно, поскольку он устроил поджог на даче свекра со свекровью.

Об этом в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro откровенно рассказала Евгения Костенникова, которая получила доказательство от полицейских, что здание вспыхнуло в результате умышленного поджога. Согласно результатам экспертизы, злоумышленник проник в двухэтажный дом и разлил внутри бензин.

Фото: У пары есть общая дочь Арина

 

К счастью, на тот момент родителей девушки, которые живут неподалеку, не было на фазенде. Однако под вопросом остается судьба собачки, которая принадлежит их дочери.

Экс-супруга музыканта не сомневается в его причастности к этому преступлении. При этом Евгения Костенников подчеркнула, что Валерий Дидюля достаточно хитер, поскольку он обеспечил себе алиби. На момент поджога гитарист находился в ее компании в одном из ТЦ, где они выбирали плате дочери.

У женщины сразу закрались нехорошие подозрения, когда бывший лично приехал к ним с дочерью и предложил отправиться за обновкой. При этом он постоянно звонил кому-то, отходя в сторону, дабы Евгения не услышала детали его разговора.

«У нас бракоразводный процесс и война. Вчера ему позвонили из УБЭП и вызвали на допрос, а сегодня кто-то поджег моим родителям дачу. Конечно, он обозлился… Он там был много раз, прекрасно знает, что деревня и никаких камер нет. Конечно, он не своими руками это сделал…», – приводит аргументы экс-избранница гитариста.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ