Лидия Федосеева-Шукшина впервые прокомментировала появление у Алибасова любовницы

0 комментарии545

Бари Алибасов несколько недель назад сделал резонансное заявление, объявив, что у него появилась любовница. И всё бы ничего, вот только Бари Каримович совсем недавно буквально клялся в любви и верности своей пока ещё законной жене Лидии Федосеевой-Шукшиной и утверждал, что не хочет разводиться с Лидией Николаевной.

Для Федосеевой-Шукшиной и людей из её ближайшего окружения поступок Бари Каримовича стал настоящим шоком, Лидия Николаевна к тому же оценивает его как предательство и настоящий позор. До недавнего времени Федосеева-Шукшина находилась в столь подавленном состоянии из-за выходок своего законного мужа, что даже была не в силах давать какие-либо комментарии прессе.

Однако недавно актриса все-таки нашла в себе мужество впервые прокомментировать скандальную историю Бари Алибасова и его любовницы, и своими комментариями она в очередной раз подтвердила, что не понимает мотивов поступка Бари Каримовича. При этом Лидия Николаевна отметила, что пыталась связаться с Бари Алибасовым, однако тот так и не смог ей ничего доходчиво объяснить.

«Мне после всей этой истории даже друзья звонить боялись. Все были в шоке от выходок Бари. Я с ним созванивалась, пыталась выяснить, что произошло. Но он мне ничего толком не сказал, обвинял всех», - сказала актриса.

Напомним, у Лидии Федосеевой-Шукшиной случился криз из-за Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ