Анна Семенович скучает по временам женской слабости

0 комментарии211

Популярная российская актриса и певица Анна Семенович призналась, что недовольная современной модой-унисекс, которая словно уничтожает понятие женственность как таковое. К столь неутешительному выводу знаменитость пришла в ходе беседы с подругой, заметив, что скучает по временам процветания женской слабости.

Своим размышлениями Анна Семенович решила поделиться со своими поклонниками в очередной публикации в аккаунте в «Инстаграм». Как заметила артистка, тренд на антиженственность сейчас превалирует повсюду, включая моду. Так, например, всемирно известные дизайнеры наряжают представительниц слабого пола в мешковатую одежду и массивную обувь, намеренно уродуя их красоту.

К слову, пышнотелая певица не следует данному веянию, отдавая предпочтение изысканным платьям или классическим костюмам, подчеркивающим ее выдающиеся достоинства. 

Однако больше всего в моде на унисекс Анну Семенович расстраивает тот факт, что женщины перестали быть слабыми, взвалив на себя мужские обязанности. Сейчас нельзя как раньше позвонить своему мужчине и попросить помощи.

«А я скучаю по тем временам, когда при первой проблеме звонишь своему мужчине и он очень быстро, и спокойно тебе помогает. Я скучаю по тем временам, когда мы были девочками, девочками», – сетует певица.


 

Тем не менее в этом тренде есть и определенные плюсы, поскольку с уничтожением гендерных границ перед женщинами открылись новые карьерные возможности.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ