Елена Ваенга много лет делится своими доходами с «цыганским бароном»

0 комментарии1 215

Популярная певица Елена Ваенга приняла участие в программе «Судьба человека», где раскрыла ряд своих тайн. В том числе она вспомнила свой гражданский брак с «цыганским бароном» Иваном Матвиенко, именуемым так из-за национальности, которому она до сих пор отдает половину своего дохода.

Как отметила артистка, ее знакомство с Иваном Матвиенко, который также занимался ее продюсированием, было сопряжено с рядом странностей. Так, например, на следующий день после их встречи Елена Ваенга попала в серьезную аварию, после которой долго восстанавливалась. К чести, ее гражданского супруга он не бросил певицу.

Фото: Иван Матвиенко

 

Вместе пара прожила около 17 лет, но в итоге все-таки распалась. При этом знаменитость с теплотой вспоминает Ивана Ивановича, который всегда помогал и поддерживал ее. Именно поэтому Елена Ваенга до сих пор продолжает отчислять ему половину своих доходов, отдавая, таким образом, дань уважения.

«Он хороший и добрый человек. Его называла пресса «цыганским бароном». Я, кстати, до сих пор отдаю ему половину своей зарплаты, потому что это честно. Он мне очень помог в свое время», – пояснила артистка.

Примечательно, что саму Елену Ваенгу тоже считают цыганкой по национальности. Такого мнения придерживался даже ее первый супруг.

Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ