"Позор без единой шутки": Павел Воля раскритиковал ранний Comedy Club

0 комментарии206

Создателей и резидентов шоу Comedy Club в последнее время всё больше критикуют. По мнению критиков, старые выпуски юмористического шоу были по-настоящему смешными и интересными, несмотря на то, что резиденты Comedy Club часто отпускали достаточно резкие шутки в адрес коллег по шоу-бизнесу. Критики считают, что теперь звезды шоу превратились в тех, кого они много лет высмеивали.

Правда, один из самых популярных резидентов Comedy Club Павел Воля, который находился у истоков популярного телешоу, не согласен с критикой в сторону телепроекта. По словам Воли, за 15 лет со дня основания уровень Comedy Club заметно вырос. Например, в своё время резидентам телепроекта предлагали поучаствовать в спецпроекте, в рамках которого им приходилось смотреть на самих же себя, но только в ранних выпусках юмористического шоу.

Как рассказывает Воля, из того, что он увидел, не был абсолютно ничего достойного. Более того, по словам юмориста, когда он наблюдал за своими первыми номерами в Comedy Club, ему было очень стыдно, так как в первых выпусках он не увидел ни одной достойной шутки. Кроме того, подготовка к съемкам, по его словам, также была провалена.

«Нам показали первые программы. Мне было стыдно, я не знал, как досидеть. Это просто позор без единой шутки. Идет 40 минут выпуск, а шуток нет! Какие люди сидят в зале? А столы в зале? Одни круглые, другие квадратные. Скатерти разные. Какие-то толстые стриптизерши на фоне, уставшие женщины после трех смен. Это просто какой-то адок. Тот, кто просит вернуть старый Comedy, дружище, вернись сам в это безумие без нас», - сказал Павел.

Напомним, Андрей Бебуришвили пожаловался на напряженную обстановку на «Камеди Клаб».

Новости по теме: Павел Воля, Comedy Club
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ