Анна Бузова раскрыла последствия инсульта

0 комментарии445

Анна Бузова на днях была выписана из больницы, куда она попала после перенесённого инсульта. 32-летняя сестра Ольги Бузовой даже представить не могла, что окажется в таком тяжелом положении в своём относительно молодом возрасте и с прекрасным самочувствием. В настоящее время Бузова находится дома, где продолжает реабилитацию после инсульта.

Мама брюнетки изначально рассказывала, что последствия инсульта у её дочери точно будут, другой вопрос заключается в том, какими именно будут эти последствия. По словам Анны, изначально дела были очень плохи: у неё перекосило лицо, отнялась рука, она практически не могла разговаривать. Когда через несколько дней к ней вернулось речь, Бузова-младшая была невероятно счастлива, далее восстановление продолжалось планомерно шаг за шагом, но в конечном счете Анне удалось довольно быстро прийти в приемлемую форму.

Что касается её текущего состояния, то в настоящее время звезда социальной сети чувствует себя относительно неплохо. Естественно, некоторые последствия инсульта всё ещё остаются, но по большому счёту она чувствует себя уже довольно хорошо. Она считает, что перенесённый инсульт стал для неё своего рода жизненным уроком.

«Мне так повезло, что все обошлось малыми жертвами. Я думаю, что это случилось не просто так. Это была небольшая подсказка мне, что надо поменять свое отношение к жизни», - поделилась Анна.

Ранее сестра Ольги Бузовой прокомментировала слухи о том, что инициировала инсульт.

Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ