Сестра Эвелины Бледанс задержана с наркотиками

0 комментарии204

Давно известны, что у актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс есть сестра, которая считается её проблемной родственницей. Дело в том, что у неё уже много лет проблемы с алкоголем и запрещенными веществами, она регулярно попадает в различные скандалы, у неё то и дело возникают проблемы с законодательством.

До определенного момента Эвелина не общалась со своей сестрой Дианой, но в конце концов когда несколько лет назад родственница телезвезды сообщила о циррозе печени и попросила о помощи, Эвелина откликнулась и согласилась помочь. На этой почве сёстры даже снова начали общаться, правда, в конце концов Эвелине так и не удалось вернуть Диану на правильный путь.

Недавно стало известно, что сестра Эвелины Бледанс была задержана в Ялте с наркотиками, а в её отношении возбудили уголовное дело - теперь у неё по-настоящему серьезные проблемы с законом, и пока неясно, чем все это может закончиться. В органах правопорядка объявили, что в квартире Дианы были обнаружены запрещённые вещества разных видов, предназначенное для личного употребления, информирует "КП".

Напомним, Эвелина Бледанс возмутила россиян походом в театр без маски.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ