Уставшая от скандалов Наташа Королева решила пожить среди аборигенов

0 комментарии393

Наташа Королёва и Тарзан в этом году пережили очередную волну скандалов, травли, слухов о своей семье. Звездные супруги решили сменить обстановку и отправились на экзотический африканский курорт. Сегодня, буквально несколько часов назад Наташа Королёва сделала очень смелое признание, заявив, что решила провести эксперимент, причём довольно крупный, который может изменить буквально всю её жизнь.

Наташа выложила фото, сделанное на одном из экзотических островов, где живут настоящие аборигены. На снимке Наташа Королёва запечатлена посреди местных жителей, и выглядит это максимально экзотично. Как рассказала певица, она решила на некоторое время поехать на остров с аборигенами совершенно одна, чтобы отвлечься от скандалов, испытать себя в новых, непривычных и некомфортных для себя условиях. По словам Натальи, она надеется, что эта поездка станет для неё большим вызовом, и в то же время поможет ей что называется перезагрузиться, забыть о многочисленных скандалах.

Уставшая от скандалов Наташа Королева решила пожить среди аборигенов 

Уже спустя несколько дней после приезда на остров Наташа начала чувствовать себя намного лучше. Со слов артистки, в таких условиях она начинает больше чувствовать себя, ей не нужно притворяться или подыгрывать кому-то, растёт её уверенность в своих силах.

Ранее Наташа Королева прояснила историю с судебным иском от мэрии.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ