Елена Воробей поделилась лайфхаком, как заработать на новогодних корпортативах в разгар пандемии

0 комментарии261

В разгар пандемии коронавируса, которая бушует уже не один месяц, многие артисты начали жаловаться на нехватку денег. Их также волнуют новогодние корпоративы, которые всегда приносили неплохой доход, однако в этом году вопрос с ними пока остается открытым. Тем не менее юмористка Елена Воробей не привыкла поддаваться унынию, более того, она поделилась лайфхаком, как заработать на новогодних праздниках в сложившейся ситуации.

Недавно Елене Воробей улыбнулась удача, поскольку она смогла встретиться со своим другом, телеведущим Вадимом Галыгиным. Впервые за несколько лет знаменитостям удалось пообщаться и «потравить» анекдоты, как раньше.

В ходе беседы их «осенила» отличная идея, как организовать блиц-корпоративы на Новый год в условиях пандемии. Елена Воробей предложила ведущему выходить на связь с заказчиками в режиме онлайн, используя скайп и другие мессенджеры. Юмористка уже даже распределила обязанности, так она намерена взять на себя пародии, пока Вадим Галыгин будет развлекать публику анекдотами.

«Я Вадику говорю: «Давай организуем блиц-корпоративы». Выходим в Новый год на прямую связь с заказчиками и персонально в режиме онлайн по зуму или скайпу ты травишь анекдотики, я «жгу» пародии и шансон с элементами джаза. Обдумываем предложение», – рассказывает звезда в «Инстаграм».


 

Поклонники пришли в восторг от идеи Елены Воробей, призывая ее и дальше не терять своего позитивного настроя, которым она заражает всех вокруг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ