Марина Зудина зарабатывала миллионы рублей при жизни Олега Табакова

0 комментарии2 579

В анонсе нового выпуска передачи «Секрет на миллион», главной героиней которого стала вдова Олега Табакова Марина Зудина, собеседница Леры Кудрявцевой пожаловалась на тяжелое положение дел на карьерном фронте. Она рассказывала, что при жизни мужа она была стабильно обеспечена работой, в этом плане у неё не было абсолютно никаких проблем. По её словам, если бы Олег Павлович сегодня был жив, ему бы явно не понравилось увиденное.

Как оказалось, при жизни Олега Павловича, когда карьера Марины Зудиной развивалась пол его протекцией, она действительно не жаловалась на своё положение в карьерном плане. Журналисты «Комсомольской правды» из открытых источников узнали, что Марина Зудина при жизни мужа была одной из самых высокооплачиваемых театральных актрис в государственных российских театрах в принципе.

Зудина играла в МХТ имени Чехова и в «Табакерке», в том числе как приглашенная актриса. Руководство театров заключало с нею контракты на участие в спектаклях, и, к примеру, лишь за 6 спектаклей со своим участием она заработала свыше 6 млн руб. За репетицию спектакля «Три мушкетёра» она заработала свыше 500 тыс. руб. Такими зарплатами в театре могут похвастаться единицы российских артистов.

Ранее Стас Садальский дал совет Марине Зудиной.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ