Одетая в стильный костюм Стефания Маликова показала фото с отцом

0 комментарии239

Эксперт в вопросах моды Эвелина Хромченко настоятельно рекомендует женщинам обратить внимание на брючный костюм, который стал незаменимым элементом гардероба. Костюмы уже по достоинству оценили Кристина Асмус и Лера Кудрявцева, а теперь к рядам модниц примкнула дочь артиста Дмитрия Маликова Стефания. Недавно девушка поделилась снимком с отцом, на котором они позируют в стильных костюмах.

Фото: Девушка обладает прекрасным чувством стиля

 

Дочь артиста обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» совместный кадр с отцом. На фотографии Дмитрий и Стефания Маликовы позирует в обнимку, счастливо глядя в объектив. Лица отца и дочери украшают улыбки, а в глазах читается настоящее счастье.

Кроме того, на певце и его наследнице одеты элегантные костюмы. При этом если Дмитрий Маликов выбрал одежду в строгой серо-синей гамме, то Стефания предпочла монохромный костюм-тройку в светлых тонах. Стоит отметить, что этот наряд прекрасно сидит на дочери знаменитости, гармонируя с ее загорелой кожей.

«Двое из ларца одинаковы с лица», – пошутила красавица над их сходством.


 

Поклонники поддержали Стефанию, отметив явное внешне сходство со звездным родителем. Они также остались довольны прекрасным чувством стиля девушки, которая всегда со вкусом подбирает наряды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ