Александр Васильев назвал грубые ошибки Валерии в стиле

0 комментарии555

Историк моды Александр Васильев разобрался в стиле популярной эстрадной певицы Валерии. 52-летнюю Валерию многие любят не только за её прекрасные песни, человеческие качества, но и за её безупречный по мнению поклонников стиль в одежде. Васильев в целом согласен с мнением фанатов, но всё-таки сумел выделить несколько моментов, над которыми Валерии определенно ещё нужно поработать.

По мнению Александра Васильева, главной ошибкой певицы Валерии являются её редкие побуждения к экспериментам в стиле. Валерия обычно выбирает довольно сдержанные образы, но изредка позволяет себе действительно достаточно радикальные эксперименты. По словам Александра, Валерии идут женственные классические образы разных стилей, однако когда она надевает одежду ярких цветов, нестандартного кроя, как правило выглядит всё это пусть и интересно, но не очень стильно и уместно.

Александр Васильев назвал грубые ошибки Валерии в стиле 

Поэтому Васильев в своей колонке на портале «7дней» советует ей выбирать образы однотонные, в крайнем случае не смешивать более двух цветов. В целом же историк моды советует Валерии делать акцент на синих и голубых оттенках, поскольку такой цвет прекрасно гармонирует с цветом её красивых голубых глаз.

Александр Васильев назвал грубые ошибки Валерии в стиле 

Напомним, 52-летняя Валерия примерила дерзкое мини и сетчатые колготки на съемках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ