Эвелина Бледанс назвала "проблемную" сестру "наркоманом"

0 комментарии221

«Проблемная» сестра актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс Диана опять попала в серьезные неприятности. На днях она была задержана правоохранителями в Ялте по факту хранения наркотиков. Правоохранительные органы сообщили, что женщина хранила несколько видов наркотиков с целью их дальнейшего употребления.

Сама Эвелина Блёданс к этому случаю не имеет никакого отношения, так как со сводной сестрой она уже давно не общается. А несколько лет назад был момент, когда они пошли на примирение, однако когда Диана не исправилась, Бледанс отказалась с нею общаться. Когда накануне Диану снова задержали правоохранители, Эвелина отказалась защищать сестру, как-либо её поддерживать. По её словам, она не общается с Дианой, однако не была удивлена, что у неё возникли серьезные проблемы с правоохранительными органами.

«Почему я о наркоманах должна думать?!», - приводит ее слова Пятый канал.

Актриса добавила, что это уже далеко не первый подобный случай, когда её сестра оказывается в серьёзных неприятностях по своей собственной глупости. По её словам, у неё самой слишком много забот и дел, чтобы отвлекаться на очередную проблему Дианы.

Напомним, Эвелина Бледанс возмутила россиян походом в театр без маски.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ