У дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина возникли проблемы с психикой

0 комментарии670

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета с малых лет жила в Соединенных Штатах. Её звездные родители сделали все, чтобы у Елизаветы были лучшие возможности, а за девочкой ухаживала ее бабушка. Варум и Агутин не могли проводить рядом с дочкой столько времени, сколько им хотелось бы, из-за чего очень переживали.

Тем не менее благодаря хорошим условием для жизни и саморазвития, а также отчасти из-за того, что Варум и Агутин дали дочери полную свободу выбора по жизни, наследница звездных супругов выросла самодостаточной молодой женщиной. Сейчас Елизавета занимается музыкой, но в совершенно другом жанре, нежели её родители. Тем не менее она уже давно финансово независима от отца и мамы.

Постепенно у Лизы наладились и отношения на личном фронте - сейчас она встречается с парнем по имени Кайл, который также является музыкантом. Правда, недавно Елизавета сделала смелое признание: оказывается, у девушки имеются проблемы с психикой. По словам дочери Варум и Агутина, она слишком долго не занималась своим ментальным здоровьем, поскольку банально жалела на это времени, хоть и чувствовала, что ей необходима помощь специалистов. Девушка признается, что причиной её проблем с психикой встали фобии, которыми она была сильно одержима в своё время.

Напомним, ранее Анжелика Варум выпустила альбом, полный "грусти, боли и отчаяния".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ