Иосиф Пригожин отреагировал на сексуальное фото Виктории Бони

0 комментарии285

Виктория Боня недавно отпраздновала свой 41-й день рождения, а после приняла решение уйти из социальных сетей на несколько дней, устроив для себя «информационный детокс». Спустя несколько дней отсутствия в Интернете Виктория вернулась, да еще как! Несколько часов назад она опубликовала эффектное фото в своём «Инстаграм», а также объявила о конкурсе.

Виктория сообщила, что решила устроить конкурс для своих подписчиц, на кону которого будет личная встреча с Викторией. Как отметила Вика, условия конкурса максимально простые – всё, что требуется от её подписчиц, это оставить у себя в личном профиле любое фото с определённым хэштегом с упоминанием имени Виктории Бони, а также необходимо отметить профиль самой Виктории.

Очевидно, этот конкурс направлен на популяризацию Виктории в «Инстаграм». Это объявление Вика сопроводила очень эффектной фотографией, где она позирует в сексуальной позе в нижнем белье. Любопытно, что одним из тех, кто отреагировал на этот пост, стал продюсер Иосиф Пригожин. Муж певицы Валерии отреагировал стандартным лайком, тем не менее это не осталось незамеченным другими интернет-пользователям. Им очевидно, что продюсер оценил не сам конкурс Бони, но ее эффектную фотографию.

Напомним, ранее Викторию Боню задержала полиция Парижа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ