Павел Прилучный показал лицо после операции

0 комментарии1 100

Павел Прилучный, переживший избиение, госпитализацию и дальнейшую операцию, на этой неделе был выписан из медицинского учреждения. Павел не скрывает, что он действительно был прооперирован, но обстоятельства этой истории пока не раскрывает.

Сейчас Прилучный восстанавливается после операции дома, судя по всему чувствует себя неплохо. Более того, недавно он даже появился на публике, сфотографировавшись на фоне афиши фильма со своим участием. Но самое интересное для поклонников было то, что Прилучный показал, как выглядят после выписки из больницы.

Павел Прилучный показал лицо после операции 

Оценить форму Павла Прилучного в полной мере фанатам было очень сложно, поскольку на фото актёр запечатлен в темных очках и защитной черной маске, и они практически полностью скрывают лицо актёра. Тем не менее внимательные фолловеры заметили, что у Прилучного на лице заметны синяки, хотя другие пользователи приняли их за тень от солнцезащитных очков актёра. Сам Павел о своем нынешнем состоянии умалчивает, но уже сам факт, что он появляется в публичных местах, очень обнадеживает.

Между тем, ранее стало известно, что Павел Прилучный месяц не сможет говорить после операции.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ