Алексей Панин вернулся в Россию ради Лолиты

0 комментарии393

В этом году несколько месяцев назад скандальный актер Алексей Панин, который то и дело попадал в различные скандалы и пикантные истории, покинул Россию, эмигрировав в Испанию. Алексей вместе с дочкой Анной получили разрешение на постоянное проживание на территории этой европейской страны, при этом Панин изначально признавался, что собирается время от времени возвращаться в Россию ради интересных рабочих проектов.

Так, недавно актер действительно вернулся в Москву, впервые после своего переезда в Испанию. Алексей не стал уточнять, какие конкретно проекты у него запланированы на его родине, но помянул, что одними из таких проектов стали совместные съемки с Лолитой Милявской. Панин очень хорошо относится к эстрадной звезде, называет её «лучшей девушкой в СССР» и судя по всему не смог ответить отказом на её приглашение.

Алексей Панин вернулся в Россию ради Лолиты 

Также Алексей мимолетом упомянул, что помимо работы с Лолитой у него запланированы съемки в некоем кинопроекте, правда, Панин так и не предоставил абсолютно никаких подробностей об этих съемках.

Кстати, ранее Алексей Панин эмоционально прокомментировал скандал с Артемом Дзюбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ