Дмитрий Дибров рассказал о выгоде пандемии коронавируса

0 комментарии171

Дмитрий Дибров из-за пандемии коронавируса стал меньше работать и соответственно потерял немало денег. Однако на своё положение телеведущий не жалуется. Более того, ведущий Первого канала уверен: если присмотреться, то в пандемии коронавируса можно найти очень серьёзные выгоды.

Так, в период самоизоляции Дмитрий Дибров имел больше возможностей для общения с женой и детьми. Обычно 61-летний телеведущий практически всё время проводит на работе или на корпоративах, поэтому с родными видится очень редко, и потому смело может благодарить стечение обстоятельств, позволившее ему сблизиться с членами семьи.

Кроме того, в период самоизоляции телеведущий не скучал, ведь работал над своей автобиографической книгой. Поэтому для Дмитрия Диброва в глобальном смысле пандемия не стала трагедией — он сумел извлечь из неё максимум пользы. Дибров считает в корне неправильным, когда в период карантина люди страдают от безделья — Дмитрий считает, что себя нужно занимать полезной работой.

«У меня еще трое детей. Кто-то не пишет книгу — но занят с детьми. Какое удовольствие вовлекаться в это: мы увидели друг друга, пересмотрели все фильмы — от Гарри Поттера до Винни Пуха», — рассказал он «КП».

Ранее, напомним, Дмитрий Дибров обидел Катерину Шпицу на съемках.

Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ