Май Абрикосов нацелился на роль соведущего Андрея Малахова в «Прямом эфире»

0 комментарии259

Экс-звезда «Дома-2» Май Абрикосов продемонстрировал умение собирать самые актуальные инфоповоды. Таким образом, блогер попытался доказать, что является лучшим кандидатом на роль соведущего в программе «Прямой эфир», в которой он мог бы послужить идеальным фоном для Андрея Малахова.

Новую публикацию в своем микроблоге Май Абрикосов посвятил последним сплетням из мира-шоубизнеса. Он сообщил о закрытии шоу Елены Малышевой, призывая поборников здорового образа жизни не впадать в панику. Звезда также высмеял «крайне полезное» расследование, проведенное Тимуром Еремеевым. Не обошлась без порции сарказма и Виктория Боня, которая ранее раскрыла «сенсационную» правду о причинах разрыва с миллиардером Алексом Смерфитом.

После того как поделился сплетнями Май Абрикосов перешел к делу. В итоге выяснилось, что он нацелился на роль соведущего Андрея Малахова. При этом он поспешил успокоить коллегу, заметив, что не метить на место главной звезды. Более того, блогер готов взять на себя роль громоотвода, выслушивая претензии зрителей и участников шоу.

«Хочу послужить Андрею фоном, чтобы он более выгодно смотрелся. В свою очередь, готов все стерпеть, быть громоотводом для него, а то ведь Малахова часто ругают в последнее время. Готов стареть за него, выслушивать за него упреки в отношении непорядочных действий редакторов. Неудачные темы выпусков – тоже беру на себя вину», – расхрабрился в «Инстаграм» блогер.


 

Кроме места соведущего Май Абрикосов также не отказывается от соседства с Андреем Малаховым, который, как известно, живет в просторной квартире с видом на Храм Спасителя. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ