Беременная невестка Валерии назвала количество набранных килограмм

0 комментарии275

Младший наследник популярной певицы Валерии Арсений Шульгин в конце лета узаконил отношения со своей возлюбленной, моделью Лианой Волковой. Вскоре выяснилось, что молодая семья ждет пополнения, которое должно появиться уже в этом месяце. Недавно девушка решила пообщаться со своими поклонниками в Stories в «Инстаграм», ответив на интересующие их вопросы, в частности она назвала количество набранных за беременность килограмм.

Отметим, что супружеская чета не скрывает пол ребенка, более того, они устроили веселую вечеринку, сообщив всему свету о скором рождении девочки. По всей видимости, Арсений и Лиана Шульгины не верят в приметы.

Фото: До свадьбы пара встречалась год

 

Так, в своем микроблоге красавица с удовольствием посплетничала с подписчиками. Невестка Валерии призналась, что поправилась с 45 практически до 58 килограмм, от которых она твердо намерена избавиться после родов. При этом молодая мама подчеркнула, что в настоящий момент ни в чем себе не отказывает. 

К слову, не обделяет себя и сын артистки, который в юном возрасте успешно занимается бизнесом. Недавно он преподнес себе роскошный подарок на день рождения, воплотив в жизнь мечту детства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ