Рената Литвинова испортила откровенную сцену в своем фильме

0 комментарии194

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова пострадала от последствий пандемии коронавируса, как и многие ее коллеги. Знаменитости пришлось переносить выход своего нового фильма под названием «Северный ветер» на следующий год. Кроме того, мало ей было этой проблемы, так она еще умудрилась испортить откровенную сцену.

В своем проступке Рената Литвинова призналась в интервью изданию Vogue, рассказывая о проблемах на съемочной площадке новой картины. К слову, последняя была создана по сценарию спектакля, который демонстрировали на сцене МХТ еще в 2017 году. 

К съемке в фильме, в котором Рената Литвинова выступала, как в роли режиссера, так и в роли актрисы, она привлекла свою дочь 19-летнюю Ульяну. Девушка довольно неплохо справилась с поставленными задачами.

Зато сама Рената Литвинова напортачила во время сцены с поцелуем. В ней 53-летняя артистка должна была вместе с молодым человеком продемонстрировать настоящую страсть. Но неопытный актер не смог раскрепоститься перед камерой, несмотря на попытки режиссера.

«Мы в него столько всего влили… Не знаю, не умею раскрепощать парней», – расстроено сообщила Рената Литвинова.
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ