Ирина Безрукова сообщила о переменах в личной жизни

0 комментарии390

Российская актриса 55-летняя Ирина Безрукова приняла участие в новом проекте портала Teleprogramma.pro, разоткровенничавшись на довольно личные темы. Так, знаменитость, которая долгие годы была одна, сообщила о переменах в личной жизни.

Напомним, что на долю артистки выпала масса испытаний, при этом практически одновременно. Так, при странных обстоятельствах из жизни ушел единственный ребенок знаменитости, а вскоре после этого последовал развод с популярным актером Сергеем Безруковым, ради которого она бросила своего мужа.

Фото: Актриса никогда не была обделена мужским вниманием 

 

С тех пор Ирина Безрукова безуспешно пыталась «убежать от себя самой», спрятавшись от терзающей душу боли. Эффектная красавица-актриса поставила крест на своей личной жизни, с головой погрузившись в работу. Однако в последнее время произошли некоторые перемены.

По словам Ирины Безруковой, у нее появился настойчивый поклонник, который всеми силами старается «растопить лед» в сердце красавицы. И надо сказать ему это удается, поскольку актриса постепенно оттаивает и начинает принимать ухаживания. Конечно, до романа между ними еще далеко, но первые шаги уже сделаны.

«У меня была длительная пауза, но сейчас в моем окружении есть очень интересный мужчина, который пытается ухаживать за мной. Я держу пока дистанцию, но не могу сказать, что мне это неприятно. Присматриваюсь и принимаю ухаживания», – разоткровенничалась артистка.
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ