Полиция ведет расследование по делу о взяточничестве Сергея Сафронова

0 комментарии272

Скандал с увольнением Сергея Сафронова из передачи телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» получил продолжение. Недавно Сафронов, которого участница шоу Алина Вердиш обвинила во взяточничестве, в свою очередь обвинил Алину во лжи, заявив, что закон не нарушал.

Сергей через СМИ обратился к Алине с просьбой объяснить, почему она, если он действительно её лоббировал, так и не попала на шоу, а также почему не пришла в полицейское отделение для дачи показаний. Правда, Вердиш ответила развернуто и по фактам, заявив, что не пробилась в состав основных участников шоу именно из-за того, что Сергей не выполнил свои обязательства, хотя получил от неё деньги.

Также она сообщила, что действительно общалась с полицией, уже дала показания, и теперь правоохранительные органы должны расследовать этот эпизод. Но и на этом Алина не успокоилась - она заявила, что вскоре выйдет ещё одна серия её личных разоблачений Сергея Сафронова. По её словам, в этом выпуске будет много интересного, а в сторону бывшего ведущего ТНТ будет озвучено немало доказательств его правонарушений.

«Что касается полиции, то действительно ко мне приходил участковый, я дала ему показания. Больше меня никто не беспокоит. Правоохранительные органы пусть разбираются сами. Вы опять, Сергей, фантазируете. Выйдите из образа, это не иллюзия!», - сказала Алина «СтарХиту».

Напомним, Иван Ургант издевательски прокомментировал увольнение Сергея Сафронова.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ