Любовь Успенская провела экскурсию по своему роскошному особняку

0 комментарии764

66-летняя Любовь Успенская, несмотря на регулярные ссоры с дочерью, из-за которых вынуждена посещать психолога, не прекращает заниматься творческой деятельностью. В личном микроблоге артистка провела для подписчиков экскурсию по своему роскошному особняку, который на недолгое время превратился в большую съемочную площадку.

На видео можно увидеть, что в некоторых комнатах дома Успенской разместились люди с камерами – операторы занимаются своей работой, пока Любовь Залмановна демонстрирует, в каких условиях она сейчас живет. Как оказалось, артистка решила снять новый клип в своем доме – именно поэтому на время съемок он превратился в настоящий рабочий павильон.

Фото:

Любовь Успенская провела экскурсию по своему роскошному особняку

В комментарии к видеоролику Успенская пожелала поклонникам найти дело, с которым они смогут идти по жизни. По словам певицы, она занимается творчеством 24 часа в день и не устает, ведь любимое занятие заряжает ее энергией и придает сил.

Напомним, что недавно Татьяна Плаксина – дочь Успенской, заявила, что ее мать и отец хотят силой положить ее на лечение в психиатрическую клинику. При этом она уверена, что они хотят это сделать для того, чтобы завладеть ее квартирой в Америке.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ