Адвокат Юлии Барановской рассказал о ее договоренности с Андреем Аршавиным

0 комментарии244

Адвокат телеведущей Юлии Барановской Тимур Матвеев побеседовал с журналистами издания «Woman Day» и рассказал об ее договоренности с бывшим гражданским мужем – футболистом Андреем Аршавиным. Как оказалось, в процессе их расставания суд в Лондоне обязал спортсмена выплачивать алименты, сумма которых превышала в размере половину его заработной платы.

Тогда Аршавин решил полюбовно договориться с Барановской, чтобы уменьшить сумму алиментов. Примечательно, что телеведущая пошла навстречу бывшему возлюбленному, однако она не знала, что он поступит с ней и общими детьми настолько некрасиво, оставив их без средств на существование.

«Мировому соглашению с Барановской предшествовало решение суда в Лондоне, которое обязало его отдавать на их детей колоссальную сумму в фунтах стерлингов, во много раз превышающую половину его зарплаты. Тогда Аршавин и попросил Юлию заключить договоренность о половине, обещая следовать ей до конца жизни».

Ведь вскоре у футболиста появилась новая жена – журналистка Алиса Казьмина, которая подарила ему дочь Есению. Причем официальный брак и рождение наследницы не остановило Аршавина, и вскоре он развелся с супругой.

Напомним, что недавно Андрей Аршавин смог добиться снижения алиментов на детей от Юлии Барановской. Теперь футболист выплачивает на их содержание три восьмых от своего дохода. Ранее ему нужно было ежемесячно перечислять половину своей официальной заработной платы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ