Алина Вердиш представит новые доказательства махинаций Сафронова

0 комментарии194

Медиум Алина Вердиш, принимающая участие в проекте «Битва экстрасенсов» недавно сделала громкое заявление о махинациях ведущего шоу Сергея Сафронова. Она представила доказательства того, что Сафронов получал крупные взятки от участников и в результате помогал им проходить испытания.

Вокруг шоу начался настоящий скандал, а руководство приняло решение уволить Сафронова с занимаемой должности. При этом сам телеведущий всеми силами пытается доказать свою невиновность.

В личном микроблоге Вердиш рассказала о том, что у нее уже сотсоялась беседа с представителями правоохранительных органов, которые заинтересовались махинациями Сафронова.

Также она публично обратилась к самому ведущему и заявила, что вскоре поделится информацией, которая точно расставит все точки над «и». При этом Вердиш уверена, что Сафронову не удастся избежать заслуженного наказания и заверила, что не будет останавливаться в обвинениях в его адрес, вне зависимости от обстоятельств или возможных угроз.

Напомним, что немногим ранее Алина опубликовала в своем Инстаграм переписку с Сергеем Сафроновым, который предлагал ей продвижение на проекте за определенную сумму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ