Елена Ваенга сожалеет о сделанном аборте

0 комментарии762

Певица Елена Ваенга приняла участие в выпуске программы «Судьба человека», в ходе которой рассказала о личной трагедии. В студии шоу артистка продемонстрировала архивную фотографию, на которой она запечатлена в 18 лет. При этом на фото видно, что Елена находится в положении.

Певица призналась, что ее ребенку не суждено было появиться на свет – все потому, что она сделала аборт. Как оказалось, Елена не была готова к рождению малыша, однако сейчас она очень сожалеет о содеянном.

По словам Ваенги, если ее откровенная история поможет остановить от такого решения хоть одну женщину, ей станет намного легче. Ведь сейчас она твердо уверена – каждый ребенок является желанным и должен родиться, вне зависимости от обстоятельств, в которые могли попасть его родители.

«Вы знаете, я должна это сказать. Это абсолютно неверно, что я сейчас делаю. Это неправильно. Это моя ошибка. Я сейчас нахожусь на сделке со своей совестью. На этой фотографии я беременна. Мне 18 лет. Я бы сказала не только себе. Это моя личная трагедия. Моя вина. Если этими словами я смогу остановить хоть одного человека… Девочки, не делайте аборт. Пусть хоть атомная война. Ни при каких обстоятельствах».

Напомним, что артистка прожила в гражданском браке с Иваном Матвиенко в течение 17 лет. Несмотря на долгий брак у них так и не родились дети.

Первенец Елены появился на свет в браке с музыкантом Романом Садырбаевым, который младше своей супруги на шесть лет. Сейчас Ивану исполнилось восемь лет. Ваенга называет сына своим подарком и счастьем и старается проводить с ним все свое свободное от работы время.

Новости по теме: Елена Ваенга
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ