Уволенный из "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов получил поддержку от участников

0 комментарии453

На прошлой неделе со скандалом был уволен ведущий телепроекта «Битва экстрасенсов» - иллюзионист Сергей Сафронов. Причиной для увольнения с занимаемой должности стали раскрытые факты того, что он вымогал у участников шоу взятки за помощь в прохождении испытаний.

Подробности о взяточничестве были раскрыты благодаря участнице телепроекта – медиуму Алине Вердиш. Она разместила в личном блоге видео, в котором представила доказательства того, что ее обманул ведущий. По словам экстрасенса, Сафронов обманов выманил у нее полтора миллиона рублей.

В интервью изданию «ФАН» о ситуации высказались бывшие участники «Битвы экстрасенсов», тесно сотрудничающие с Сергеем Сафроновым. По словам финалиста шестого сезона проекта Зираддина Рзаева, во время своего участия он не сталкивался с подобным и Сергей не предлагал ему подсказки за деньги.

«Я считаю, экстрасенс не должен доказывать реальность своих способностей только на шоу — его работа должна выходить за рамки телевидения. Мне лично Сафронов никогда не предлагал купить у него информацию, чтобы пройти в дальнейший тур программы. Я готов поклясться в этом своей жизнью», — заявил экстрасенс.

Такого же мнения придерживается и участница третьего сезона Виктория Железнова. Экстрасенс не только не верит в то, что Сафронов берет взятки, но и заявляет, что последние сезоны «Битвы» кардинально отличаются от первых. Главным отличием является то, что участники выглядят все менее правдоподобно.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ