"Крыша съехала": Любовь Успенская озвучила причины проблем дочери

0 комментарии549

Любовь Успенская никак не может отпустить ситуацию, при которой она поссорилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Напомни, Плаксина утверждает, что не хочет видеть Любовь Залмановну и давно переехала в Соединенные Штаты.

Версии сторон по поводу причин этого конфликта сильно разнятся. Сама Любовь Залмановна утверждает, что у дочери возникли проблемы с психикой, однако Татьяна называет виновником домашних конфликтов свою маму, называя её «ужасным человеком». При этом поклонники, наблюдая со стороны за конфликтом родственниц, заметили, что Татьяна Плаксина не всегда ведет себя адекватно.

А недавно Любовь Успенская пришла на съемки шоу «Пацанки», решив помочь участницам и поделиться своим опытом. Успенская рассказала, что настоящей причиной проблем в отношениях с дочкой является пристрастие той к запрещенным веществам, которое появилось у Тани во время её визита в Южную Америку. Сама Татьяна, к слову, даже не отрицает, что увлекается тамошней культурой и запрещенными веществами.

«Дочка попробовала огромную дозу наркотиков у перуанских шаманов. Разумеется, крыша у нее съехала. Теперь она не хочет со мной общаться. Не хочет видеть и слышать меня», - поделилась шансон-звезда.

Ранее Антон Беккужев рассказал, как Любовь Успенская сможет помириться с дочкой.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ