Сергей Шнуров высказал мнение о Моргенштерне

0 комментарии264

Известный своими резкими высказываниями лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров решил прокомментировать творчество популярного среди молодого поколения слушателей рэпера Моргенштерна. В ходе разговора на YouTube-канале «Редакция», артист смог ответить на вопрос – почему популярность молодого рэпера, как и его заработки, растет с каждым новым днем. При этом он объяснил и то, почему другие музыканты испытывают серьезные проблемы во время пандемии.

По мнению Шнурова, Моргенштерн большую часть времени посвящает строительству музыкальной карьеры в виртуальном пространстве. Данная сфера российского шоу-бизнеса практически не пострадала от последствий вынужденного карантина, а потому рэпер выбрал прибыльную нишу.

При этом лидер «Ленинграда» отметил, что он не видел, как Моргенштерн выступает вживую, а потому не может назвать его полноценным артистом. Однако Шнуров не осуждает молодого рэпера, ведь именно в стриминговых сервисах у того получается зарабатывать от 5 миллионов рублей в месяц, чем не могут похвастать другие артисты во время пандемии. В остальном Шнуров не имеет ничего против довольно противоречивого творчества Моргенштерна.

Новости по теме: Сергей Шнуров, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ