Оксана Самойлова показала 50-летнюю красавицу-маму

0 комментарии530

Известная модель и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова поспешила поделиться радостью с поклонниками. Как выяснилось, сегодня, 4 декабря, теща музыканта Евгения Николаевна отмечает свой юбилей. В честь этого события инста-дива показала редкое фото 50-летней красавицы-мамы.

Оксана Самойлова обнародовала в своем микроблоге совместный кадр с родительницей, сделанный на вечеринке. На нем супруга Джигана и его теща позирует в обнимке, поражая аудиторию своим сходством. На обеих женщинах красуются длинные вечерние платье в темных тонах, подчеркивающие их прекрасные фигуры.

Отметим, что наряд модели более дерзкий, он выполнен из тонкого шелка, плюс ко всему имеет умопомрачительный разрез на бедре. Тогда как у платья Евгении Николаевны акцент сделан на глубоком декольте. Оксана Самойлова не поскупилась на ласковые слова, поблагодарив родительницу за теплоту, ласку и понимание.

«Сегодня у моей мамы юбилей ))))сегодня мы празднуем как никогда) мам ,спасибо за жизнь ,спасибо за любовь и за бесконечное понимание)))спасибо за веру и поддержку❤. Тебе всегда 35,возраст он в душе))ты всё знаешь, я тебя очень люблююю», – от души высказалась звезда в «Инстаграм».

 

Поклонники по достоинству оценили внешний вид Евгении Николаевны, которая сохранила прекрасную фигуру и гладкое лицо без признаков старения.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ