Иван Ургант высмеял Бари Алибасова, попавшего в больницу

0 комментарии261

Эпатажный продюсер Бари Алибасов на этой неделе снова оказался в больнице. Официальный представитель продюсера уточнил, что у Бари Каримовича резко упало давление. Приоритетной версией ухудшения его самочувствия стала передозировка «Виагрой», которую тот принимал чтобы впечатлить свою молодую любовницу Викторию в постели.

Новость о госпитализации Бари Каримовича дошла и до Первого канала. Ведущий «Вечернего Урганта» Иван Ургант не воспринял всерьез новости о госпитализации Бари Каримовича, выразив уверенность, что с Бари Алибасовым в конце концов всё закончится хорошо. При этом Ургант подчеркнул: не верит слухам о здоровье Бари Каримовича, а поверит лишь тогда, когда продюсер подтвердит появившуюся информацию из первых уст.

Иван Ургант высмеял Бари Алибасова, попавшего в больницу 

Также Ургант посмеялся над Бари Каримовичем, назвав его первым человеком, который поучаствовал в свингер-вечеринке в Америке в онлайн-режиме. Ургант надеется, что как бы там ни было Бари Алибасов быстро придет в себя и даже согласится прийти к нему на телевизионное шоу.

«Поэтому передайте Бари Алибасову, чтобы был у нас завтра как штык», - сказала ведущий.

Напомним, врачи готовятся сообщить сыну Бари Алибасова плохую новость.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ