Ледовый дворец получил штраф после концерта Басты

0 комментарии227

Скандал с выступлением рэпера Басты в питерском Ледовом дворце получил логическую развязку. Администрация Ледового дворца получила крупный штраф в размере 480 000 руб.

Информация о присуждении Ледовому дворцу штрафа появилась в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга. В пресс-релизе указано, что решение о штрафе в размере 480 000 руб в рамках расследования дела по факту нарушения санитарно-эпидемиологических норм во время культурного мероприятия, было принято Невским районным судом Северной столицы.

Сам музыкант ранее заявлял, что организаторы этого концерта проделали большую работу, чтобы обеспечить безопасность артистов и зрителей, однако на фото и видеоматериалах, появившихся после концерта в свободном доступе, отчётливо видно: фанаты музыканта и близко не соблюдают меры безопасности. Ни о каком соблюдении социальной дистанции или масочного режима в зале во время концерта Басты не было и речи. По словам же Басты, другие организаторы концертов не могут подойти к такому же уровню безопасности, который проявили организаторы его концерта в Ледовом дворце.

Ранее Сергей Шнуров с сарказмом извинился перед Бастой.

Новости по теме: Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ