Гражданская жена Евгения Осина привела его могилу в порядок

0 комментарии609

Поклонники Евгения Осина были очень разочарованы, узнав, что его могила находится в удручающем состоянии спустя два года после его похорон. Продюсер Андрей Разин рассказывал, что проект памятника на могиле Евгения Осина находится на стадии реализации, однако сам он хоть и прилагает усилия для скорейшего завершения проекта, но в одиночку оплатить весь проект не может, поскольку он слишком дорогой.

Тем временем последняя сожительница Евгения Осина, его гражданская жена Елена Скорнякова самостоятельно приводит в порядок место захоронения музыканта. Вместе с другом Евгения Осина Юрием Елена накануне побывала на кладбище и прикрепила к деревянному кресту большую чёрную табличку с портретом Евгения Осина и трогательной подписью.

Меж тем, Елена возмущается, что законные наследники музыканта в лице его бывшей официальный жены и дочери Агнии при всём том, что именно им досталось многомиллионное наследство певца, не могут позаботиться даже об элементарных вещах и привести в порядок могилу артиста.

«Люди, имеющие хороший жизненный достаток, получившие хорошее наследство, неспособны даже обратиться внимание на состояние захоронения своего родственника и народного кумир», - соглашается с Еленой Юрий, пишет «Дни.ру».

Между тем, ранее Елена Скорнякова подала в суд на Андрея Разина.

Новости по теме: Евгений Осин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ