Анна Нетребко не может восстановиться после коронавируса

0 комментарии365

49-летняя оперная певица Анна Нетребко, как и многие российские знаменитости, переболела коронавирусом. Несмотря на выздоровление, артистка до сих пор не может восстановить силы своего организма и полноценно приступить к работе.

В личном микроблоге Анна рассказала подписичкам, что начала петь практически сразу после выписки из больницы. Единственное – ее до сих пор мучают такие неприятные симптомы, как слабость и ломота в теле, с которыми она не может справиться на протяжении двух месяцев после выписки. При этом Нетребко заявила, что с подобными симптомами недомогания столкнулись и ее коллеги из Мариинского театра, переболевшие коронавирусом.

Фото:

Анна Нетребко не может восстановиться после коронавируса

Стоит отметить, что певица часто общается с подписчиками и дает им полезные рекомендации по поводу коронавируса. К примеру, она советует не выходить на улицу с любыми симптомами недомогания и своевременно обращаться за медицинской помощью, чтобы уберечь себя от серьезных последствий болезни.

Также Нетребко советует всем укреплять иммунитет витаминными комплексами и зарядкой, чем она и занимается. Артистка надеется, что скоро ее состояние вернется в норму и она сможет полноценно заняться работой.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ