Михаил Ефремов снова отказался от услуг адвоката

0 комментарии220

Актер Михаил Ефремов, осужденный на семь с половиной лет лишения свободы, во второй раз отказался от услуг своего юридического защитника. На этот раз артист выступает против того, чтобы его интересы представлял Андрей Алешкин. Примечательно, что этот адвокат стал защищать Ефремова после того, как тот отказался от услуг Эльмана Пашаева.

Несмотря на то, что артист официально отказался от услуг Алешкина, юрист продолжает представлять его интересы в суде и перед общественностью. Изданию «СтарХит» стало известно о том, что адвокат намерен просить помилования для своего подзащитного у президента России Владимира Путина. При этом Алешкин более чем уверен в том, что глава государства прислушается к его просьбе и позволит освободить заслуженного артиста.

Фото: Сейчас актер находится на карантине в белгородской колонии

Напомним, что недавно семья Михаила Олеговича настояла на том, чтобы он отказался от услуг Андрея Алешкина. По мнению родственников артиста, включая его жену софью Кругликову, адвокат имеет сговор с юристом, защищающим интересы пострадавшей стороны Александром Добровинским. На это указывает тот факт, что Алешкин настоял на том, чтобы Ефремов примирился с родственниками потерпевшего в аварии Сергея Захарова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ