Дмитрий Шепелев пожаловался на маленькую зарплату

0 комментарии263

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который весной ушел с «Первого канала», пожаловался на маленькие гонорары, получаемые за работу. По словам Дмитрия, его заработная плата не может сравниваться с той, которую получают другие знаменитости, часто появляющиеся на телеэкранах. Также он посетовал на то, что у него в отличии от коллег, нет домработниц, которые бы помогали по ведению хозяйства.

В интервью изданию «Федеральное агентство новостей» Шепелев рассказал о том, что самостоятельно занимается всеми домашними делами – отводит сына в школу и забирает из нее, готовит, убирает, выгуливает собак. При этом он промолчал на вопрос о том, не помогает ли ему вести хозяйство новая возлюбленная – дизайнер Екатерина Тулупова.

Фото:

Дмитрий Шепелев пожаловался на маленькую зарплату

Стоит отметить, что, несмотря на маленькую зарплату, на которую жалуется Дмитрий, недавно он позволил себе отдых. Телеведущий не рассказал поклонникам, куда отправился, однако, судя по снимку, опубликованному в его аккаунте Инстаграм, для проведения отпуска он выбрал Мальдивские острова. По этой причине многие подписчики Дмитрия считают, что телеведущий сильно преувеличивает свои материальные проблемы.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ