"Хайп и пиар": Ольга Бузова ответила Настасье Самбурской, раскритиковавшей "Дом-2"

0 комментарии578

Скандал, который по факту спровоцировала Ксения Бородина, раскритиковав в своем микроблоге сериал «Беспринципное», перерос в личный конфликт Настасьи Самбурской и Ольги Бузовой. Дело в том, что Самбурская была одной из первых знаменитостей, кто публично ответил Ксении Бородиной на её критику, заявив, что «Дом-2» - проекты, в котором работает Ксения - является «днищем», как и его ведущие.

"Хайп и пиар": Ольга Бузова ответила Настасье Самбурской, раскритиковавшей "Дом-2" 

Ксения уже ответила на критику Настасьи Самбурской постом в своём stories, а вскоре дала свой ответ и Ольга Бузова. Телезвезда подчеркнула, что за 16 лет, на протяжении которых она ведет «Дом-2», этот проект успел стать для неё вторым домом. Что касается язвительных высказываний Настасьи Самбурской, то Ольга не стала переходить на личности, однако ясно дала понять, что обращается именно к актрисе. Она уличила Самбурскую в хайпе и пиаре, а также выдвинула версию, что Самбурская опустилась до таких методов, поскольку сейчас переживает кризис и мало зарабатывает.

«Мои хорошие, вы знаете, что проект, который я веду уже 16 лет, стал моим вторым домом. И что я вижу и слышу? Кому-то вновь нужен хайп и пиар! Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо «нам под дверь», - сказала Бузова.

Ольга добавила, что в это тяжёлое время вместо того чтобы ссориться, необходимо объединяться, делать добро, исключать негатив из своей жизни. Как выразилась Бузова, вместо того чтобы сделать что-то доброе и полезное, Настасья Самбурская просто решила наградить своим коллегам по шоу-бизнесу.

Напомним, Ольга Бузова сломала два ребра на "Ледниковом периоде".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ