Сын Михаила Круга сменил фамилию

0 комментарии1 957

Шансон-исполнитель Михаил Круг, который много лет назад погиб при до сих пор не до конца установленных обстоятельствах, был отцом двух сыновей. Старший сын Михаила Круга Дмитрий, появившийся на свет в его первом браке, не является публичной персоной и служит в полиции Твери. А о младшем наследнике Михаила Круга известно гораздо больше.

Мальчик по имени Александр родился в 2002 году во втором браке Михаила Круга с его женой Ириной. Сыну Михаила во многом пошел по стопам отца и, повзрослев, стал часто выступать на сцене вместе со своей мамой, также строящей музыкальную карьеру.

Недавно восемнадцатилетний Александр появился на премии «Виктория» в Москве вместе со своей мамой. В разговоре с журналистами молодой человек признался, что в начале этого года пошёл на ответственный шаг - поменял фамилию. Дела в том, что ранее он носил фамилию Воробьёв, сейчас же носит фамилию покойного Михаила Круга.

«В феврале этого года я поменял фамилию – прежде был, как и отец по паспорту, Воробьевым, сейчас же стал Кругом. Поэтому ее "громкость" и известность мне в детстве никак не мешали», - рассказал он журналистам «Дни.ру».

Добавим, последняя жена Михаила Круга - мама Александра - до определенного времени носила девичью фамилию Глазко, однако после смерти мужа решила оставить его фамилию - Круг.

Ранее, напомним, Ирина Круг появилась на публике с новым мужчиной.

Новости по теме: Михаил Круг, Ирина Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ