Дмитрий Дибров рассказал, как с пользой провел карантин

0 комментарии187

В отличие от большинства знаменитостей, негативно отзывающихся о пандемии коронавируса, телеведущий Дмитрий Дибров нашел в сложившейся ситуации положительную сторону. В период карантина у журналиста появилось много свободного времени, которое он провел с толком. Об этом он рассказал в интервью изданию «КП».

По словам Дмитрия Диброва, он посвятил время написанию книгу под названием «Моя жизнь на телевидении». В ней журналист раскрыл изнанку работы на телевидении, о которой зрители, как правило, даже не догадывается. Знаменитость описывает, как он трудился по ту сторону экрана в 90-е.

Как признался Дмитрий Дибров, он получил истинное удовольствие, когда сидел в своем уютном доме в окружении семьи и творил. Кроме творчества журналист также занимался воспитанием своих наследников, которых ему подарила молодая красавица-жена Полина. Он старался уделять сыновьям, как можно больше времени, желая компенсировать свое часто отсутствие.

Фото: У журналиста подрастает трое сыновей 

 

Вместе они играли, читали, и смотрели фильмы. Благодаря карантину они смогли узнать друг друга гораздо лучше, открыв ранее неизведанные стороны характера.

«Мы увидели друг друга, пересмотрели все фильмы от Гарри Поттера до Винни Пуха. И столько интересного друг в друге нашли! Если бы не эта проклятая болячка – как бы и когда бы это случилось?», – радуется артист.
Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ