Помолодевшая Лариса Долина в дерзком мини появилась на премии "Виктория"

0 комментарии569

В Москве, несмотря на действие строгих ограничений из-за коронавирусной пандемии, всё-таки состоялась церемония вручения премий «Виктория». На мероприятии собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, и для многих из них эта премия стала в первую очередь поводом показать себя во всей красе, учитывая, что количество подобных мероприятий в этом году сильно ограничено.

На светской премии действительно было много ярких личностей, и многим артистам действительно было что показать, но больше всего внимания было приковано всё-таки к эстрадной звезде Ларисе Долиной. Поклонники отмечают, что Долина в последнее время стала меняться в лучшую сторону - она, несмотря на весьма уважительный возраст, выглядит всё моложе и моложе.

Помолодевшая Лариса Долина в дерзком мини появилась на премии "Виктория" 

В этот раз Долина, которая и без того прекрасно выглядит, выбрала довольно эксцентричный и смелый наряд - чёрный переливающийся костюм с шортами, а также топ с очень внушительным декольте. Всё это Лариса Долина дополнила эффектными украшениями, дерзким макияжем и стильной укладкой, а также высеченными черными сапогами.

Ранее, добавим, Виктор Дробыш показал лицо изменившейся Ларисы Долиной крупным планом.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ