Анастасия Решетова отказалась от мяса из-за тяжелой болезни

0 комментарии234

Модель Анастасия Решетова в этом году дебютирует на новом телевизионном шоу, посвящённом модельному бизнесу. Однако перед стартом съемок Решетова решила поработать над собой. Как сообщила Настя, она отправилась в одну из загородных оздоровительных клиник, и ей пришлось сесть на диету, которая предусматривает полный отказ от мяса.

Бывшая невеста Тимати по-настоящему напугала своих поклонников, уточнив, что у неё анемия, и поэтому мясо ей строго воспрещено. В свое время из-за этой болезни Решетова также вынуждена была отказаться от употребления мясных продуктов, но в последнее время позволяла себе их, поскольку её состояние улучшилось. Как видно, недавно болезнь снова обострилась, и Насте вновь пришлось сесть на строгую диету.

И несмотря на то, что Решетова довольно спокойно рассказывала о своих проблемах со здоровьем, поклонники считают, что болезнь крайне серьезная, к ней необходимо отнестись максимально внимательно и ни в коем случае не нарушать диету, ведь в некоторых отдельных случаях эта болезнь и вовсе может быть смертельной.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что ей не хватало свободы с Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ